USAAustausch2016

Der Schüleraustausch nach Colorado Springs und Chicago fand vom 22.10.-12.11.2016 statt. Insgesamt nahmen 16 Schülerinnen und Schüler an dem Austausch teil, zudem waren als Begleitlehrer Herr Behnke und Frau Wachter mit dabei.

Im Sinne unseres ganzheitlichen Bildungsanspruches sind wir immer bemüht, unsere Schülerinnen und Schüler optimal auf die Herausforderungen der Internationalisierung vorzubereiten, interkulturelles Lernen neben dem Sprachenerwerb zu einer zentralen Säule unseres Angebotes zu machen und dabei insbesondere den direkten Kontakt mit Menschen und Kulturen zu fördern. Daher sind wir ständig auf der Suche nach den besten Partnerschulen und Organisationen auf der ganzen Welt.

Derzeit unterhalten wir Partnerschaften mit: