Elternbeirat im Schuljahr 2017/18

2017 EB Vorsitzende Müller Claudia

Claudia Müller, Elternbeiratsvorsitzende
Ich wohne seit 2003 in Möhringen und arbeite in der mittleren Führungsebene eines Dienstleistungsunternehmens. Mein Kind ist im KCG in der 7. Klasse.

2017 EB stellv Vorsitzende Conrads Stefanie

Stefanie Conrads, stellv. Elternbeiratsvorsitzende
Ich wohne seit 2005 in Möhringen und arbeite als Zeitschriftenplanerin in einem medizinischen Fachverlag. Meine Kinder sind im KCG in der 7. und 10. Klasse sowie in Jahrgangsstufe 2.

Beirätinnen:

• Daniela Schlarb
  • Gabriele Balchen

Gemeinsam mit den 56 Elternvertretern kümmern wir uns um den Kontakt zu Schule und Schulleitung, engagieren uns dort im Sinne der Eltern und bringen Ihre Anliegen vor, vertreten die Schule bei den Elterngremien der Stadt und organisieren Veranstaltungen am KCG.

Sie erreichen uns per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – wir versuchen, uns möglichst schnell bei Ihnen zu melden, wenn Sie eine Frage oder ein Problem haben. Und natürlich freuen wir uns über neue Ideen, Anregungen, Unterstützung und Informationen von Ihrer Seite.

Erhalten