Funke Fuchs

OStD'in Andrea Funke-Fuchs

Schulleiterin seit 2004, unterrichtet die Fächer Englisch und Französisch und wird in herausfordernden Situationen insbesondere von Schülerinnen und Schülern der Unterstufe gerne als Vermittlerin eingebunden.

Koehler

Stellvertretender Schulleiter

StD Benjamin Köhler

Stellvertretender Schulleiter seit 2019, unterrichtet die Fächer Englisch, Gemeinschaftskunde und Wirtschaft und sucht jetzt nach Entwicklungspotentialen vor allem in der Organisation und Ausstattung.

Hildebrandt

StD Alexander Hildebrandt

Abteilungsleiter seit 2016, unterrichtet am KCG Chemie und Mathematik,  betreut den naturwissenschaftlichen Bereich und die dazugehörigen Wettbewerbe und ist der Sicherheitsbeauftragte am KCG.

StD Dominik Braun

Abteilungsleiter seit 2019, unterrichtet die Fächer Deutsch und Gemeinschaftskunde und ist insbesondere für die Weiterentwicklung im Bereich des Sozialcurriculums zuständig.