Es geht wieder los! Nach den Herbstferien ab 08.11.2021 dürfen wieder ehrenamtliche Helfer das fest angestellte Küchenteam in der Mensa unterstützen. Wir können zunächst nur die bereits vor Pandemiebeginn aktiven Kocheltern einsetzen, für sie gilt die 2G-Regel und Maskenpflicht an der Ausgabe sowie im direkten Kontakt mit den Schülern.

Wir arbeiten an einer Lösung, damit bald auch neue Kocheltern beim Mensabetrieb helfen können und bitten deshalb interessierte Eltern aus allen Klassenstufen - und ganz besonders aus den 5. und 6. Klassen - uns gerne jederzeit ihre Kontaktdaten mitzuteilen, falls Sie sich engagieren möchten. Wir melden uns bei Ihnen, sobald ein Einstieg möglich ist.

• Kochtermine nach KW   (Link z. Zt. nicht aktiv, siehe Hinweis oben)
  • Kochtermine nach Kochteams   (Link z. Zt. nicht aktiv, s.o.)