Funke Fuchs

OStD'in Andrea Funke-Fuchs

Schulleiterin seit 2004, unterrichtet die Fächer Englisch und Französisch und wird in herausfordernden Situationen insbesondere von Schülerinnen und Schülern der Unterstufe gerne als Vermittlerin eingebunden.

Kaspar

Stellvertretende Schulleiterin

StD'in Beate Kaspar

Stellvertretende Schulleiterin seit 2012, unterrichtet seit 1991 Englisch und Geschichte am KCG und versucht (manchmal vergeblich) mit Stundenplänen möglichst alle glücklich zu machen.

Hildebrandt

StD Alexander Hildebrandt

Abteilungsleiter seit 2016, unterrichtet am KCG Chemie und Mathematik,  betreut den naturwissenschaftlichen Bereich und die dazugehörigen Wettbewerbe und ist der Sicherheitsbeauftragte am KCG.

Knueppel

StD'in Dr. Veronika Knüppel

Abteilungsleiterin seit 2013, unterrichtet am KCG seit 2004 Deutsch und Französisch, ist häufig Klassenlehrerin in der Unterstufe und seit einigen Jahren auch mit der Oberstufenberatung betraut.

Koehler

OStR Benjamin Köhler

Abteilungsleiter seit 2015, unterrichtet die Fächer Englisch, Gemeinschaftskunde und Wirtschaft und ist derzeit besonders im Bereich der Medienbildung und Außendarstellung aktiv.

campus life