Der Elternbeirat (EB) prüft und aktualisiert die Informationen auf dieser Website ständig. Trotz aller Sorgfalt können sich Daten inzwischen verändert haben. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung stehenden Informationen kann daher nicht übernommen werden. Gleiches gilt auch für alle Links, auf die diese Website direkt oder indirekt verweist. Der EB ist für die Inhalte einer Website, die über einen solchen Link erreicht wird, nicht verantwortlich.

Der EB behält sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen, Bild-, Video- oder Audiomaterial bedarf grundsätzlich der vorherigen Zustimmung der Schulleitung bzw. des Elternbeirats.

campus life